Palestra e Workshop: Comida de Santo que se come
Sobre o EventoEvento em João Pessoa - PB
Início Término Categoria
07/06/2019 07/06/2019 Curso de Extensão
RESUMO SOBRE O EVENTOO evento será ministrado pelo comunicador social por formação e chef de cozinha por amor e profissão, Carlos Ribeiro que trará as bases antropológicas das comidas de Terreiro em pratos cheios de simbolismo e sabor.
Local do Evento: Nassau - João Pessoa Epitácio.  Av Epitácio Pessoa, 1201 - Bairro dos Estados, João Pessoa - PB
Atividades do Evento
Palestra e workshop: Comida de Santo que se come
70 Vagas, inscrições até 06/06/2019 - Período de realização: de 07/06/2019 até 07/06/2019 - 18:30 às 21h
Local: LABORATÓRIO DE GASTRONOMIA - LABORATÓRIO DE GASTRONOMIA / Avenida Presidente Epitácio Pessoa, 1201
Inscrições Encerradas
Ementa
Conteúdo Programático
Bibliografia

Comunicador social por formação e chef de cozinha por amor e profissão, Carlos Ribeiro é o responsável pelo Na Cozinha Restaurante. Doutorando na USP em Estudos Latinos Americanos, onde também é Mestre em Estudos Latinos Americanos, lecionou nas Universidades Federal da Paraíba, FAAP, Anhembi Morumbi, Uninove, Centro Universitário Belas Artes, entre outras.

Também é autor dos livros “Culinária Japonesa para Brasileiros”, “Comida é Arte”, “Historia da Gastronomia, Panificação, Confeitaria, Cozinha Contemporânea”, “Estruturas e Funcionamento das Cozinhas de Bares, Hotéis e Restaurantes”, além de colaborador nos livros “Café” e “100 anos de Vinicius”.

 

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